продукты для идеального пресса

jack kaos


"я и Машенька - мы занимаемся своим прессом, но также знаем: всё зависит от того что ты ешь"
21 декабря 2012 года

продукты для идеального пресса

Диетологи после длительного анализа вывели список из 15 продуктов, которые не только полезны для здоровья, но и способствуют уменьшению жировой прослойки в теле. Если в вашем меню будут присутствовать следующие продукты, то намного проще придать вашему животу рельефный вид.

Продукты для идеального пресса:

1. яйца
В яйцах много аминокислот, витаминов и минералов. Они являются источником ниацина, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов; витамина К, холина, улучшающего память и выводящего яды из печени; лецитина, распускающего бляшки в стенках кровеносных сосудов. Яйца помогают предотвратить развитие рака молочной железы. В неделю рекомендуется потреблять 3-4 яйца.

2. бобовые
Бобовые – лучший источник белка, среди всех растительных продуктов. К бобовым относятся - чечевица, фасоль, соя, горох, арахис. Регулярное употребление бобовых оказывает омолаживающее действие и способствует продлению жизни.

3. зеленый салат
Салат содержит калий, фосфор, кальций, железо, цинк, магний, хром, 
витамин С, всю группу витаминов В, РР, Е и А. Благодаря фолиевой 
кислоте салат особенно полезен пожилым – в комбинации с витаминами 
она улучшает работу мозга и нервной системы. Салат быстро заполняет желудок, но сам по себе насыщает плохо. Его главное назначение – заменить часть калорийной еды.

4. груши
Груша – один из немногих фруктов, где содержится йод. Благодаря разнообразному минеральному составу груши, обеспечивается нормальная жизнедеятельность клеток и кислотно–щелочное равновесие организма человека.

5. грейпфрут
Грейпфрут считается одним из самых полезных фруктов. В грейпфруте множество витаминов, он и снижает уровень плохого холестерина, помогает сжигать жиры, улучшает обмен веществ, полезен в случаях ожирения и сахарного диабета…

6. орехи
Орехи содержать много витаминов и микроэлементов, очень полезны, и если употреблять их в меру, они не только не помешают похудению, но даже помогут. К примеру, десяток миндалевых орешков притупят чувство голода и помогут дожить до обеда.

7. злаки
Овес помогает нам привести в норму обменные процессы, выводит холестерин.
Рис помогает в регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта, центральной нервной системы, благоприятно влияет на состояние кожи. 
Кукурузное масло укрепляет стенки сосудов.
Кукурузная вода, в которой она варилась, помогает нормализовать обмен веществ. 

8. супы
Суп – полезное, сытное и легкое блюдо. Супы менее калорийны, чем вторые блюда. Научно доказано, что супы улучшают перистальтику кишечника.

9. постная говядина
Постная говядина – богата белком, содержит цинк, который, по признанию многих специалистов по питанию, является чуть ли не самым важным минералом для поддержания нашей иммунной системы. В говядине содержится около 20% дневной нормы железа, что помогает бороться с усталостью. 

10. тофу
В тофу содержится больше кальция, чем в молоке, он низкокалориен, в нем мало углеводов, легко усваивается. В 100 граммах продукта содержится столько же белка, сколько в одном яйце. По аминокислотам тофу очень похож на мясо.

11. оливковое масло
В оливках содержатся практически все необходимые витамины и микроэлементы, которые хорошо усваиваются организмом. Оливковое масло полезно для пищеварительной системы, оно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени. Оливковое масло обладает хорошим омолаживающим свойством.

12 зеленый чай
В зеленом чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E, и следующие микроэлементы: фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций. Зеленый чай усиливает обменные процессы и ускоряет выведение жира из организма. Зеленый чай выводит соли тяжелых металлов и другие шлаки.

13. корица
Корица благоприятно влияет на работу всей пищеварительной системы, в частности, на работу желудка. Корица способна выводить шлаки и токсины. Употребление корицы улучшает работу головного мозга. Полезна корица и для людей с проблемами циркуляции крови. 

14. яблочный уксус
Яблочный уксус не уступает свежим яблокам, в нём остаются все полезные ингредиенты. Яблочный уксус благоприятно влияет на обмен веществ, способствует расщеплению жиров и углеводов.

15. красный перец.
Красный перец ускоряет все процессы организма, в т.ч. обмен веществ.

///

благодарю за прочтение

Комментарии

Популярные сообщения